?

Log in

Обойма

Social capital

  • less than 10
Location:
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Впервые «Обойма» прозвучала на «Нашествии 2005» в первый день фестиваля, буквально вытряхнув из палаток всех обитателей центральной части поля. Hostile Breed, Spatorna, 7000$, Tracktor Bowling мощно прозвучали на «главном событии лета» и доказали, что тяжелая музыка обязательно должна быть представлена на фестивалях размаха «Нашествия».
Первый выстрел получился настолько точным, что в течение 2006 года в ряды «Обоймы» влились Amatory, JaneAir, #####, Безумные Усилия, FAQ и Salvador.
На «Нашествии 2006» публика уже знала, что именно их ждет. Главная сцена фестиваля, набитая популярными рок-героями, постоянно страдала из-за отсутствия народа, в то время как «Обойма» выдавала очередями свои хиты. После чего на пресс-конференции у журналистов не было даже и мысли задать вопрос – «есть ли будущее у альтернативной музыки в этой стране?»
Будущее у альтернативной музыки есть! Поэтому «Обойма» переходит из формата «фестиваль в фестивале» в самостоятельное движение. Выпуск первого альбома-компиляции, на котором собраны песни всех групп «Обоймы», станет первым шагом к независимости. Это дополнительная возможность для артистов всем вместе выйти на новый виток развития и громко заявить о себе в СМИ. Продюсером сборника выступил один из участников движения - Паштет (FAQ).
«Обойма» - это музыканты, чье творчество сражает как пистолетный выстрел, а собранные на одной пластинке песни дополняют друг друга как пули, ложащиеся точно в цель.

Social capital

  • less than 10

Statistics